Как не платить за поездку в «Таксовичкоф»

Служба такси «Таксовичкоф» даёт своим клиентам возможность ездить совершенно бесплатно. Ездить на такси удобно и комфортно, а когда ещё и бесплатно, то приятно вдвойне.

Для того чтобы ездить бесплатно на такси «Таксовичкоф» нужно вступить в «Клуб Таксовичкоф» и пригласить туда своих друзей. Сделать это легко: нужно скачать приложение для заказа такси на смартфон, выбрать в меню категорию «Клуб Таксовичкоф», нажать «поделиться», отправив тем самым номер своим друзьям. Они получают скидки на поездки в такси, а клиент — 1% от стоимости поездки, которую совершает друг.

Баллы в «Таксовичкоф» называются тэфиками. 1 тэфик равен 1 рублю. Накопленные тэфики можно сразу потратить на оплату своих собственных поездок. Все друзья, вступившие в Клуб по приглашению (промокоду) подучают 100 тэфиков для оплаты их первой поездки. Использовать накопленные баллы можно при любом способе оплаты (как наличными, так и через банковскую карту).

Ездить на такси компании «Таксовичкоф» не только комфортно, то и очень выгодно!

«Таксовичкоф» — популярная служба такси в Санкт-Петербурге. Она начала свою работу в 2014 году и за это время открыла 11 автопарков с общим количеством транспортных средств более 1000. Преимуществом «Таксовичкоф» является высокий уровень комфорта. Все автомобили укомплектованы детскими креслами для безопасности маленьких пассажиров, картридерами, чтобы клиент мог оплатить поездку картой. Также пассажир может воспользоваться беспроводным интернетом и зарядным устройством. Кроме того, каждое авто проходит тщательный осмотр перед выездом на линию, а водитель медицинское обследование. Это гарантирует спокойную поездку и безопасность пассажира во время неё.

Больше информации о компании, услугах и расценках можно узнать на официальном сайте https://taxovichkof.ru/

«Таксовичкоф»

Адрес: Россия, 190103, Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ KELLERMANN CENTER

Телефон: 8 (812) 333-00-00